Нократ
  • Рус Тат
  • Почтальон Мамадыша выиграл крупную денежную премию

    Рашида Спиридонова стала одной из победительниц республиканского конкурса «Лучший почтальон», объявленный ОАО «ТАТМЕДИА». В своей номинации она уступила почтальонке из Азнакаевского района и заняла 2 место. Согласно положению конкурса нашей землячке полагается денежная премия в размере 25 тысяч рублей. За своими кровными она отправится в понедельник следующей недели в Казань,...

    Реклама

    Рашида Спиридонова стала одной из победительниц республиканского конкурса «Лучший почтальон», объявленный ОАО «ТАТМЕДИА». В своей номинации она уступила почтальонке из Азнакаевского района и заняла 2 место. Согласно положению конкурса нашей землячке полагается денежная премия в размере 25 тысяч рублей.

    За своими кровными она отправится в понедельник следующей недели в Казань, где в головном офисе «ТАТМЕДИА» состоится награждение победителей конкурса. По итогам первого полугодия 2014 года Рашида Спиридонова смогла организовать подписку на районную газету «Нократ» («Вятка») в 295 домохозяйствах Мамадыша. Мы поздравляем нашего верного помощника с победой и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: