Нократ
  • Рус Тат
  • Победительница экспресс-розыгрыша: районная газета помогает мне в учебе

    В прошлую пятницу в прямом эфире нашего сообщества "Есть контакт" был проведен розыгрыш среди подписавшихся на газеты "Нократ" и "Вятка" на 1 полугодие 2022 года.

    Газета «Нократ» («Вятка») с вековой историей является излюбленным печатным изданием мамадышцев. Более 100 лет местная редакция верно служит своему читателю и продолжает радовать самыми свежими и актуальными новостями, а также подарками. Так, в прошлую пятницу в прямом эфире нашего сообщества "Есть контакт" был проведен розыгрыш среди подписавшихся на газеты "Нократ" и "Вятка" на 1 полугодие 2022 года. Обладателем серебряных сережек от ювелирного салона "Богиня" стала Лилия Хуснутдинова. Приз забрала ее дочь Азалия, которая также любит читать районную газету "Нократ". 

    Выписываем газету уже много лет. Читаем районное издание всей семьей. В частности мне районка помогает в учебе. Есть очень поучительные материалы, которые можно взять в пример в школьных сочинениях, - отметила Азалия Хуснутдинова. 

    Напоминаем, что каждую пятницу в прямом эфире нашего сообщества "Есть контакт" будет проведен розыгрыш среди подписавшихся на газеты "Нократ" и "Вятка" на 1 полугодие 2022 года. Каждый подписавшийся получает шанс выиграть телёнка. Живой подарок будет разыгран в конце декабря.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: