Нократ

Победители интеллектуальной игры «Битва умов» - активная молодежь Мамадыша

Напомним, что по проекту прошли 2 серии районных игр в октябре и ноябре 2017 года. Лучшие команды приехали на финал игры, который состоялся 11 ноября.

Участниками игры стала сельская молодежь в возрасте от 18 до 35 лет. Всего на игру приехало 11 районов Республики. Это Высокогорский, Заинский, Менделеевский, Сабинский, Лаишевский, Елабужский, Азнакаевский, Мамадышский, Чистопольский районы. Пестречинский и Альмтьевские районы представили по две команды.
11 районов от 4 до 6 человек в команде сразились в интеллектуальной битве по теме «Татарстан». Участники разгадывали достопримечательности, национальные блюда, песни, мультфильмы, кубки и так далее. Всего в игре приняло участие около 70 молодых людей из села.

По итогам интеллектуальной битвы, третье почетное место с результатом в 37 баллов заняла команда «Полосатый рейд» из Пестречинского района. Чуть больше повезло команде «Верхняя Ошма» из Мамадышского районаОни набрали 44 балла, в виду чего им было присуждено 2 место. Обе команды получили дипломы и торт «Битва умов».

Самой сильной командой стала «Великолепная четверка» из Высокогорского района. Они показали результат в 45 баллов.

 

  • В рамках подпрограммы «Сельская молодежь Республики Татарстан на 2014-2020 годы» Региональная общественная организация «Аграрное молодежное объединение Республики Татарстан» в 2017 году реализовала проект по повышению социальной активности сельской молодежи путем организации и проведения Республиканской интеллектуальной игры «Битва умов» - командная интеллектуально-развлекательная игра в дружной атмосфере, не требующая предварительной подготовки. Игра состоит из 4 раундов по 10 вопросов: вопросы с картинками, логический, музыкальный, тематический. Количество участников в команде от 2 до 6 человек. Вопросы на логику, эрудицию, кино, игры, музыку – не ограничено форматом.

БИТВА УМОВ - это не только развитие, но и развлечение. Увлекательная игра, в которой участникам приходиться шевелить извилинами и показывать свою широту мыслей с глубокими познаниями в разных сферах жизни.

 «Мы вместе с АМО РТ решили в районах, в сельских поселениях проводить интеллектуальные игры, которые сейчас популярны в России, чтобы консолидировать сельскую молодежь. Обеспечить досуг для сельской молодежи. Целью игры является поддержка талантливой молодежи, развитие у российской молодежи аналитических способностей, творческого мышления, навыков командной работы», - рассказывает Тимур Фаттахов, автор проекта.

Источник: http://mamadysh.tatarstan.ru/rus/index.htm

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: