Нократ

По факту ДТП в Татарстане с 13 погибшими возбудили уголовное дело

Главным следственным управлением МВД по Республике Татарстан возбуждено уголовного дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) по факту дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса, произошедшего сегодня ночью на 52 км автодороги Альметьевск - Заинск. «Челнинские...

Главным следственным управлением МВД по Республике Татарстан возбуждено уголовного дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) по факту дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса, произошедшего сегодня ночью на 52 км автодороги Альметьевск - Заинск.

«Челнинские известия» получили от МВД по РТ информацию: водитель автобуса 1961 года рождения совершил столкновение с движущимся в попутном направлении грузовиком, буксируемым на жесткой сцепке автомобилем КамАЗ. После удара автобус опрокинулся и загорелся.

По предварительным данным, в результате аварии погибли 13 пассажиров автобуса. Еще 12 человек с различными травмами были госпитализированы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: