Нократ

Певица из Мамадыша не оставила шансов конкурентам в северной столице

Камилла Штейнгауэр получила звание лауреата I степени на суперфинале международного проекта «Салют талантов». Он состоялся 8-9 октября в Санкт-Петербурге. В течение учебного 2016-2017 года (фестивального сезона) проводилась серия фестивалей-конкурсов в различных городах мира. К участию в суперфинале были допущены творческие коллективы и солисты - лауреаты I степени любого из фестивалей-конкурсов....

Камилла Штейнгауэр получила звание лауреата I степени на суперфинале международного проекта «Салют талантов». Он состоялся 8-9 октября в Санкт-Петербурге.

В течение учебного 2016-2017 года (фестивального сезона) проводилась серия фестивалей-конкурсов в различных городах мира. К участию в суперфинале были допущены творческие коллективы и солисты - лауреаты I степени любого из фестивалей-конкурсов. Наш город и Республику Татарстан представляла учащаяся «Детской школы искусств имени композиторов Яруллиных» - Камилла Штейнгауэр. В состав жюри вошли известные композиторы, музыканты и преподаватели ведущих вузов Санкт-Петербурга. Член жюри, известный детский композитор Григорий Гладков, отметил у Камиллы сильную вокальную школу и красивый тембр голоса. Также по решению жюри Камилла прошла на гала-концерт, где ее ожидал сюрприз в виде специального приза за проникновенное пение и денежная премия, которую вручил Павел Артемьев - солист группы «Корни».

Наблюдая за блистательным восхождением на «Олимп» выпускницы детской школы искусств им. композиторов Яруллиных, делаешь вывод в том, что вокальный талант - это не только наследие генетическое, но и ежедневный упорный нелегкий труд над собой, к которому идешь целенаправленно всю свое детство и юные годы. Так держать!

Наталья Якимова

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: