Нократ

Певица из Челнов прошла во второй тур проекта "Голос" на Первом канале

22-летняя певица из Набережных Челнов Язиля Мухаметова прошла во второй тур второго сезона проекта «Голос». Она попала в группу наставника Александра Градского. Девушка вышла на сцену в ярком желтом платье. Жюри молодая певица сразила тирольским пением - особой манерой пения без слов, с характерным быстрым переключением голосовых регистров, то есть...

22-летняя певица из Набережных Челнов Язиля Мухаметова прошла во второй тур второго сезона проекта «Голос». Она попала в группу наставника Александра Градского. Девушка вышла на сцену в ярком желтом платье. Жюри молодая певица сразила тирольским пением - особой манерой пения без слов, с характерным быстрым переключением голосовых регистров, то есть с чередованием грудных и фальцетных звуков. Все члены жюри, кроме Градского, признались, что не смогли бы повторить такое исполнение.
Александр Градский, узнав, что Язиля живет в Казани, с улыбкой заметил: «Это моя карма». Напомним, в первом сезоне победительницей шоу стала его воспитанница, также жительница Татарстана Дина Гарипова.
- В детстве я стала заниматься в музыкальном театре «COCKTAIL». Театр дал мне огромнейшую базу, развил во всех направлениях. Была ещё музыкальная школа по классу скрипки. Заниматься именно вокалом начала с десяти лет. Конкурсов было много. Первый международный конкурс прошёл в Париже. Потом был конкурс «Viva, Italia», где я стала лауреатом гран-при, это была одна из самых значительных побед. Из российских конкурсов «Дорога в будущее» в Оренбурге,"Праздник детства» в Санкт-Петербурге, «Надежды Европы» и «Страна магнолий» в Сочи, «Зарни пилем» в Ижевске, «Содружество талантов» в Казани, «КамАЗ собирает друзей» в Челнах! - написано на официальном сайте фестиваля «Созвездие - Йолдызлык», где девушка также принимала участие.
Надо отметить, что из Челнов во втором сезоне проекта пробовались многие участники. И челнинские певцы были в курсе, что наша землячка станет участницей «Голоса». Но до последнего момента интрига сохранялась.
По предварительной информации, в телепроекте будут участвовать и другие исполнители из Татарстана, в частности, из Нижнекамска.
Напомним, изначально в каждой команде проекта будет по 14 вокалистов. Но в сравнении с первым сезоном в шоу внесено несколько изменений. На стадии битв наставники смогут «похитить» двух вокалистов у других наставников. А самих битв, в которых участники одной команды будут соревноваться друг с другом на выбывание, станет больше. В конечном итоге в каждой из команд останется только по 6 человек. И тогда придет черед «живых концертов» со зрительским голосованием.
Очередной выпуск телешоу состоится в следующую субботу на Первом канале.
Источник: chelny-izvest.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: