Нократ
  • Рус Тат
  • «Персоной года 2020» стал Булат Гилаев

    За него проголосовали 6340 человек.

    На нашем сайте проходило голосование за «Персону года 2020». Победителем стал заведующий провизорным госпиталем Булат Гилаев. За него проголосовали 6340 человек. Это 46% от общего числа участвующих в опросе (голосовали 13843 человек). На второй позиции – Рустем Хамизуллин, глава Таканышского сельского поселения. Он набрал 4564 голоса (33%). Замыкает тройку лидеров учитель русского языка и литературы Светлана Байкеева. 964 человека считают ее «Персоной 2020 года». Мы связались с победителем конкурса Булатом Гилаевым, поздравили его с победой и задали несколько вопросов.

    -Булат Марселевич, очень многие хотели, чтобы вы победили! А вы сами агитировали голосовать за вас?

    -Я узнал о том, что являюсь номинантом, через часов 10, после начала голосования. Сообщили коллеги. Они меня очень поддержали. Потом Ватсап стал разрываться от сообщений. Позже уже родственникам сообщил о том, что можно проголосовать.

    -Как вы относитесь к этой победе?

    -Очень приятно. Всем большое спасибо за доверие. Хотя, я пока еще не понял, не осознал. Нахожусь на работе.

    -Чем Вам запомнился 2020 год?

    -Мне, как медику, конечно же, новым вирусом. Мы приняли весь удар на себя. И до сих пор работаем с тяжелыми пациентами.

    -Самое позитивное событие этого года?

    -То, что мы встречаем Новый год без потерь в коллективе. Все медицинские работники сегодня вечером соберутся со своими семьями. Это самое главное.

    -Вы встали у руля нового провизорного госпиталя. Сложно было организовать работу?

    -Да, было сложно. Большой вклад внесла администрация больницы. Дамир Фаязович, главврач, стал инициатором и организатором. Он выделил средства на ремонт и оснащение. Сейчас мы работаем в штатном режиме. Основные вопросы улажены.

    -В праздничные дни вы сможете отдохнуть?

    -У врачей нет праздничных дней. Даже дома мы находимся все время на телефоне и при первой необходимости бежим в больницу. В провизорном госпитале работают четыре врача. Есть график дежурств. Без доктора госпиталь не остается никогда.

    -Пожелаете мамадышцам что-то к Новому году?

    -Я врач, и мне важно, чтобы все были здоровы. Берегите себя, соблюдайте меры защиты. Особенно это касается пожилых людей. И как сказала одна моя коллега: «Пусть все в новогоднюю ночь почувствуют запах мандаринов!».

    Мы еще раз поздравляем Булата Гилаева с заслуженной победой. Врачи в этом году оказались на передовой. Благодаря их самоотверженному труду удается сдерживать стабильную обстановку. Спасибо вам, доктора!

    Церемония награждения Булата Гилаева обязательно состоится. Следите за новостями.  

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 1 января 2021 - 10:14
      Без имени
      Сезнен очен соенэм! Алга таба да унышлар юлдаш булсын! Сэламэтлек, тигезлек, бэхет телим!