Нократ

Пенсионер во время любовных утех убил любовницу морковью

Пенсионер из Казани совершил неординарное убийство, орудием которого послужила обыкновенная мокровь, сособщает intertat.ru со ссылкой на материалы уголовного дела. Одинойкий 62-летний пенсионер возвращался домой 4 июня в нетрезвом состоянии. На улице он познакомился с 47-летней женщиной. Они разговорились, зашли в магазин, купили спиртного и отправились в гости к мужчине. Когда...

Пенсионер из Казани совершил неординарное убийство, орудием которого послужила обыкновенная мокровь, сособщает intertat.ru со ссылкой на материалы уголовного дела.

Одинойкий 62-летний пенсионер возвращался домой 4 июня в нетрезвом состоянии. На улице он познакомился с 47-летней женщиной. Они разговорились, зашли в магазин, купили спиртного и отправились в гости к мужчине. Когда дело дошло до интима, мужчина не смог удовлетворить свою случайную знакомую. Исправить ситуацию любовники решили весьма оригинальным способом - пенсионер принес из холодильника морковь, с помощью которой решил "завершить начатое". В самый ответственный момент мужчина обнаружил, что морковь куда-то пропала, и принес новую, после чего любовники продолжили развлечение.

Наутро пенсионер обнаружил, что его спутница не подает признаков жизни и тут же вызвал "скорую". Прибывшие медики констатировали смерть женщины. По заключению судмедэкспертизы, она наступила из-за того, что 20-сантиметровая морковь застряла в прямой кишке погибшей и порвала ее, в результате чего произошло внутреннее кровотечение.

Пенсионеру преъявлено обвиненние по статье "Причинение смерти по неосторожности". Свою вину мужчину полность признал, ему грозит до 2 лет лишения свободы. Дело направлено в Кировский районный суд Казани.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: