Нократ
  • Рус Тат
  • Откройте, к вам Полицейский Дед Мороз!

    С 20 декабря сотрудники отдела МВД России по Мамадышскому району начали посещать с подарками неблагополучные семьи, нуждающиеся в социальной помощи. РИММА БАГМАНОВА, помощник начальника по работе с населением отдела ОВД России по Мамадышскому району В полдень жители из домов по городским улицам Мамадыша наблюдали необычную картину - Деда Мороза и...

    Реклама

    С 20 декабря сотрудники отдела МВД России по Мамадышскому району начали посещать с подарками неблагополучные семьи, нуждающиеся в социальной помощи.

    РИММА БАГМАНОВА,
    помощник начальника по работе с населением отдела ОВД России по Мамадышскому району
    В полдень жители из домов по городским улицам Мамадыша наблюдали необычную картину - Деда Мороза и Снегурочку в окружении полиции и телекамер ТРК «Нократ дулкыннары». К живописной группе подъехал уазик с надписью «Полиция», и посадив сказочных персонажей, увез в неизвестном направлении. Но наши герои - совсем не нарушители общественного порядка, а участковый уполномоченный полиции старший сержант полиции Калмыков Дмитрий - в роли Полицейского Деда Мороза, Снегурочки - инспектор по делам несовершеннолетних лейтенант полиции Мальцева Анна. Первыми в списке посещений - дети из центральной районной больницы города: Юлия Львова, находящаяся на лечении (сирота) и имеющая в 11 лет тяжелое заболевание сахарного диабета. Ее первая улыбка после долгого лечения появилась на лице после того, как получила подарки и смогла подергать за бороду Полицейского Деда Мороза. Председатель совета ветеранов Равиль Хазиев, инспектор по делам несовершеннолетних, заместитель начальника по профилактике старший лейтенант полиции Рамиль Сафаргалиев, сотрудники ОВД в течение шести часов 22 декабря развезли более 32 новогодних подарков, мягких игрушек и так необходимых продуктовых пакетов для семей, находящихся в затруднительном материальном положении. Дети рассказывали стихи, пели песни. Акция продолжается, так что сотрудники отдела полиции успеют принести радость многим семьям.
    Акция начинается.
    Фото Алексея Шишмагаева

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: