Нократ

Отчетно-выборная конференции местного отделения партии «Единая Россия»

Партия «Единая Россия» не только активно участвует в жизни муниципального района, но и вносит существенный вклад в его общественно-политическое развитие. Об этом говорилось на 20-й отчетно-выборной конференции местного отделения. Как видно из выступления руководителя исполкома местного отделения Лейсан Галаутдиновой, за время между двумя конференциями численность членов партии в нашем муниципальном...

Партия «Единая Россия» не только активно участвует в жизни муниципального района, но и вносит существенный вклад в его общественно-политическое развитие. Об этом говорилось на 20-й отчетно-выборной конференции местного отделения.

Как видно из выступления руководителя исполкома местного отделения Лейсан Галаутдиновой, за время между двумя конференциями численность членов партии в нашем муниципальном районе выросла более чем на 500 человек и составила 2050. В ее рядах состоят большинство уважаемых личностей Мамадышского района. Нацеленность на заботу о потребностях населения они доказывают повседневным трудом. На выборах в муниципальные образования единороссы одержали убедительную победу с большим преимуществом. Выборы депутатов в Государственную Думу Российской Федерации, Президента России показали, что в нашем районе престиж партии высокий. Исполком местного отделения партии регулярно проводит различные интересные акции, оказывает поддержку нуждающимся. Выступившие в прениях секретари первичных организаций Рустам Хамизуллин и Рустам Гилаев в своих выступлениях тоже подчеркнули, что члены партии и сочувствующие занимают активную жизненную позицию.
На конференции в состав Политсовета местного отделения включили Рашиду Филиппову, работавшую начальником отдела организационной работы Совета муниципального района. Избрали и делегатов на девятнадцатую республиканскую конференцию партии.
В заключение Политсовет местного отделения партии на своем заседании удовлетворил заявление руководителя исполкома местного отделения Лейсан Галаутдиновой с просьбой освободить ее от этих обязанностей, на это место избрана Рашида Филиппова. Рашида Зиннатовна утверждена и руководителем общественной приемной исполкома.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: