Нократ

Осторожно – пиротехника!

В целях пресечения и предупреждения правонарушений и преступлений, связанных с оборотом контрафактной пиротехнической продукции, обеспечения тишины и покоя граждан в ночное время, установленного порядка проведения фейерверков и иных массовых зрелищных мероприятий в период подготовки и проведения новогодних праздников МВД по РТ с начала декабря проводит оперативно-профилактические мероприятия . В ходе...

В целях пресечения и предупреждения правонарушений и преступлений, связанных с оборотом контрафактной пиротехнической продукции, обеспечения тишины и покоя граждан в ночное время, установленного порядка проведения фейерверков и иных массовых зрелищных мероприятий в период подготовки и проведения новогодних праздников МВД по РТ с начала декабря проводит оперативно-профилактические мероприятия .

В ходе операции сотрудниками полиции выявлены факты продаж пиротехнических изделий, без права их реализации.

Так на территории Мамадышского района установлено 4 факта неправомерной реализации пиротехнических изделий. Последний административный протокол был составлен вчера, 7 января, на жителя города Мамадыш. У парня ,1992 года рождения, были выявлены пиротехнические изделия на улице Советской. По всем фактам составлены административные протокола .

Стоит отметить, что президент РТ Рустам Минниханов 6 декабря подписал Указ об установлении на территории республики особого противопожарного режима на период с 15 декабря 2013 года по 1 февраля 2014 года. В связи с этим работа в данном направлении продолжается.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: