Нократ

Осторожно пешеход: «Снег на крыше!»

Снега в этом году выпало немало, если дворы и улицы очищают с первых дней зимы. То сегодня назрела необходимость и в очистке крыш многоэтажек. Ведь при повышении температуры происходит таяние снега, образование сосулек, снег может сходить с крыш, что представляет угрозу жизни и здоровью пешеходов. Во многих многоэтажках работа по...

Снега в этом году выпало немало, если дворы и улицы очищают с первых дней зимы. То сегодня назрела необходимость и в очистке крыш многоэтажек. Ведь при повышении температуры происходит таяние снега, образование сосулек, снег может сходить с крыш, что представляет угрозу жизни и здоровью пешеходов.

Во многих многоэтажках работа по очистке кровли от снега уже завершены. Очищены 35 крыш. Еще необходимо убрать снег на 10 объектах. Все работы планируют завершить в течении недели. Организованы бригады. Всего их три, в каждой по три человека. Специалисты управляющей компании рекомендуют самим жителям не подниматься на крышу. Очисткой кровли должны заниматься специально обученные люди.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: