Нократ

Ощущение праздника: как Мамадыш готовится к Новому году

Перед новым годом Мамадыш красив не только тем серебристо-белым покровом, что природа накинула на него, но и другими чудесами.

Уже не первый год всех жителей и гостей нашего города радуют интересные и сказочные снежные фигуры, созданные умелыми руками сотрудников предприятий и организаций Мамадыша. Это небольшая предновогодняя традиция, которая превращает город в сказочное царство.

 

Известно, что тематика снежных фигур в этом году будет разная: чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России, год Льва Толстого в Татарстане, Год русского балета в России, 100 лет органам ЗАГС России, 100 лет газете «Нократ» («Вятка»). Помимо этого, главную улицу города так же украсят снежные архитектурные здания столицы нашей Республики -  Казани. Хорошее настроение будет дарить и символ наступающего года - собака.

 

Уже совсем скоро весь Мамадыш зажжется праздничными огнями: предприятия и организации займутся световым оформлением зданий.

Улица Советская находится в ожидании главной зелёной красавицы. Здесь ее планируют поставить к концу следующей недели. Нарядные ёлки так же можно будет увидеть  в парке Победы и сквере «Яшьлек».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: