Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

Определено место хранения факела Эстафеты Огня Универсиады в Мамадыше

Эстафета Огня универсиады - памятное событие, которое навеки останется в истории нашего города. Увидеть факел Огня Универсиады сможет и наше будущее поколение, а все благодаря тому, что факел будет храниться у нас в городе. Сегодня 01 июля на общерайонном совещании глава района Анатолий Иванов вручил подарочный факел Эстафеты Огня начальнику...

Эстафета Огня универсиады - памятное событие, которое навеки останется в истории нашего города. Увидеть факел Огня Универсиады сможет и наше будущее поколение, а все благодаря тому, что факел будет храниться у нас в городе.
Сегодня 01 июля на общерайонном совещании глава района Анатолий Иванов вручил подарочный факел Эстафеты Огня начальнику отдела культуры района Рамису Давытову.
С этого дня факел будет храниться в одном из очагов культуры города, а именно в Мамадышском краеведческом музее. Здесь для него будет создан специальный уголок, со всеми материалами по Универсиаде, в частности, в музее будут представлены фотоматериалы с эстафеты огня в нашем городе, с поименным списком всех факелоносцев Мамадышского района. Совсем скоро каждый житель города сможет увидеть факел Эстафеты в стенах мамадышского музея.
Напомним, что подарочный факел Анатолию Иванову был вручен 26 июня - в день проведения эстафеты Огня Универсиады в городе Мамадыш.
Эльмира Минникаева
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев