Нократ

Определена дата открытия купального сезона в Мамадыше

Купальный сезон в Мамадыше будет считаться открытым 9 июня. Согласно постановлению руководителя Исполкома города, в районе родника, у горы Пузанка будут проведены работы по очистке мусора и благоустройству территории пляжа. Планируется установить 2 кабинки для переодевания, туалеты, 5 теневых навесов, контейнеров для ТБО и 6 урн для мусора. Также на...

Купальный сезон в Мамадыше будет считаться открытым 9 июня.
Согласно постановлению руководителя Исполкома города, в районе родника, у горы Пузанка будут проведены работы по очистке мусора и благоустройству территории пляжа. Планируется установить 2 кабинки для переодевания, туалеты, 5 теневых навесов, контейнеров для ТБО и 6 урн для мусора. Также на территории пляжа будут установлены запрещающие знаки «Мойка автотранспортных средств запрещена» и «Въезд запрещен».
Поисково-спасательному отряду №5 поисково-спасательной службы РТ при МЧС рекомендовано провести очистку дна реки и установить предупреждающие знаки ограждения места купания (буи). Управлением МЧС по Мамадышскому району будут организованы спасательные посты.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: