Нократ

«Опасный» Новый год

Какой новогодний праздник обходится без бенгальских огней, залпов праздничного фейерверка, горящих свечей! Именно во время новогодних торжеств используется огромный арсенал различных пожароопасных пиротехнических средств, которыми просто завалены наши прилавки. Как пережить Новый год без происшествий в нашем следующем видеоматериале. Приближается Новый год, и красавица-елка уже заняла свое почетное место. С...

Какой новогодний праздник обходится без бенгальских огней, залпов праздничного фейерверка, горящих свечей! Именно во время новогодних торжеств используется огромный арсенал различных пожароопасных пиротехнических средств, которыми просто завалены наши прилавки. Как пережить Новый год без происшествий в нашем следующем видеоматериале. Приближается Новый год, и красавица-елка уже заняла свое почетное место. С приближением праздников на прилавках магазинов и рынков появляются различные хлопушки, бомбочки, в общем, широкий ассортимент пиротехники.

На рынок попадает, конечно же, не самый качественный товар. Не разобрать и аннотацию к товару, так даже продавцы не умеют пользоваться ими. А у нас в Мамадыше нет специализированных магазинов, значит бенгальские огни, фейерверки и многое другое все пойдут приобретать на рынок. На прилавках не должны лежать оригиналы, а должны быть выставлены макеты. У нас же все на виду. Самые активные покупатели - дети.
Применение этих пиротехнических средств может привести не только к возникновению пожара, но, что еще страшнее, к травмам и увечьям.
Каждому хочется сделать праздник красочным и красивым. Нет ничего проще. Фейерверки, петарды и другие пиротехнические изделия позволят реализовать ваши желания. Но в погоне за спецэффектами многие забывают, что у них в руках весьма опасная вещь.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: