Нократ

Опасность подтопления грозит двум деревням Мамадышского района

Опасность подтопления и нынче грозит двум деревням нашего района. Это - Вахитово и Старый Закамский. Для того, чтобы жители этих населенных пунктов не пострадали от затопления, сотрудниками МЧС и других служб приняты различные меры предосторожности. Осенью была проведена работа по очистке берегов речки Шия от тальника. С наступлением весны были...

Опасность подтопления и нынче грозит двум деревням нашего района.
Это - Вахитово и Старый Закамский. Для того, чтобы жители этих населенных пунктов не пострадали от затопления, сотрудниками МЧС и других служб приняты различные меры предосторожности. Осенью была проведена работа по очистке берегов речки Шия от тальника. С наступлением весны были обследованы участки возле моста у деревни Вахитово. В деревнях Вахитово и Каргали установлены метки для наблюдения высоты подъема воды. В филиале «Татавтодор», организации «Мамадыш ЖКУ» создан запас таких инертных материалов, как песок, гравий, щебень. Определены места для временного размещения людей в случае затопления и эвакуации.
Сотрудники МЧС предупреждают рыболовов-любителей о запрете выходить на лед Вятки и Камы, рыхлости льда и большой опасности провалиться в воду.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: