Нократ

Омбудсмен добился возобновления выплаты субсидий для несовершеннолетнего ребенка в Мамадыше

Выплата будет произведена в полном объеме. Благодаря содействию Уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан несовершеннолетнему были возобновлены выплаты субсидии-льготы и произведен перерасчет, сообщается на сайте ведомства. К Уполномоченному обратилась жительница Мамадышского муниципального района по вопросу своей дочери. Общественный помощник Уполномоченного в Мамадышском районе Зуфар Саттаров встретился с дочерью заявительницы....

Выплата будет произведена в полном объеме.

Благодаря содействию Уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан несовершеннолетнему были возобновлены выплаты субсидии-льготы и произведен перерасчет, сообщается на сайте ведомства.

К Уполномоченному обратилась жительница Мамадышского муниципального района по вопросу своей дочери. Общественный помощник Уполномоченного в Мамадышском районе Зуфар Саттаров встретился с дочерью заявительницы. В результате встречи выяснилось, что гражданка имеет статус многодетной матери, трое из детей - несовершенолетние.

По обращению общественного помощника отделом социальной защиты МСЗ РТ в Мамадышском районе была рассмотрена правильность назначения и выплаты мер социальной поддержки, в ходе чего были выявлены сведения о приостановке выплаты субсидии-льготы одному из детей заявительницы. В настоящий момент выплаты возобновлены и произведен перерасчет. Выплата будет произведена в полном объеме.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/07/05/561453/

Фото: Консультация юриста онлайн

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: