Нократ
  • Рус Тат
  • Одноклассницы из Мамадыша вышли замуж за братьев-близнецов

    25 апреля в Татарстане сыграли необычную свадьбу. Братья-близнецы из деревни Чаллыбаш Новошешминского района Самат и Салават Мухлисовы решили создать семьи со своими избранницами в один день. Что интересно, обе невестки учились в одном классе. Айгуль Сабирова родом из деревни Катмыш Мамадышского района, а Ильсия Хузина из соседней деревни Баскан того...

    25 апреля в Татарстане сыграли необычную свадьбу.

    Братья-близнецы из деревни Чаллыбаш Новошешминского района Самат и Салават Мухлисовы решили создать семьи со своими избранницами в один день. Что интересно, обе невестки учились в одном классе. Айгуль Сабирова родом из деревни Катмыш Мамадышского района, а Ильсия Хузина из соседней деревни Баскан того же района.

    Праздник организовали, что называется, на нейтральной территории - в одном из ресторанов Чистополя. По всей видимости, только здесь нашлось заведение, которое уместило бы многочисленных друзей и родных. Банкет собрал более 120 гостей со стороны семьи женихов и двух невест. «Свадьба прошла очень весело и задорно,» - поделился впечатлениями со свадебным порталом «Туйлар.ру» родной брат невестки Ильсии Хузиной.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: