Нократ

Однофамильцы Каримовы из Мамадыша стали мужем и женой

2 августа в законный брак вступили молодожены Марсель и Айгуль. Познакомилась пара еще два года назад, в такси. Марсель, житель Зверосовхоза «Берсутский» занимался частным извозом в Мамадыше. Однажды ему пришлось подвозить друга, в компании которого были 2 девушки. Сердце одной из них оказалось свободной и Марсель, долго не раздумывая, взял...

2 августа в законный брак вступили молодожены Марсель и Айгуль.

Познакомилась пара еще два года назад, в такси. Марсель, житель Зверосовхоза «Берсутский» занимался частным извозом в Мамадыше. Однажды ему пришлось подвозить друга, в компании которого были 2 девушки. Сердце одной из них оказалось свободной и Марсель, долго не раздумывая, взял у Айгуль номер телефона.

Намерения парня были самые серьезные, но когда девушка узнала, что они однофамильцы, организовала доскональное расследование на предмет родственных связей. К счастью, все сомнения Айгуль были рассеяны и влюбленные в том же 2011 году справили никах.

Реклама

Сегодня 2 августа семья Каримовых, в торжественной обстановке зарегистрировала свой законный брак, тем самым дополнив список брачующихся однофамильцев в Мамадышском районе. Большой плюс в замужестве с однофамильцем Айгуль видит, в том, что паспорт ей менять не придется. В скором времени, кроме отметки о замужестве в ее главном документе будет стоять и запись в разделе «Дети». Семья Каримовых в ожидании первенца, ведь новоиспеченная супруга на 8 месяце беременности. Марсель, впрочем, как и многие другие папы мечтает о сыне.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: