Нократ

Одна из проблем в Верхней Ошме решена

В направлении Мамадыш - Верхняя Ошма появится хорошая дорога. Сегодня здесь большой фронт работ, задействованы две организации. На месте строительства дороги работает более 30 единиц техники. На участке дороги Мамадыш-Тюлячи до Верхней Ошмы не было асфальтового покрытия. В этом году здесь начались масштабные работы. Сегодня здесь работают бригады ПМК «Мелиорации»...

В направлении Мамадыш - Верхняя Ошма появится хорошая дорога. Сегодня здесь большой фронт работ, задействованы две организации. На месте строительства дороги работает более 30 единиц техники.

На участке дороги Мамадыш-Тюлячи до Верхней Ошмы не было асфальтового покрытия. В этом году здесь начались масштабные работы. Сегодня здесь работают бригады ПМК «Мелиорации» и филиала «Татавтодор». Первые заняты в земляных работах. Здесь у них задействованы 16 единиц техники. Где-то приходится срезать некоторые участки, где-то наоборот наращивать. Есть участки, которые поднимали на 9 метров.
На участке дороги в Верхнюю Ошму необходимо провести земляные работы на 180 тысячах кубических метров. Работы в селе Верхняя Ошма и на дороге в Хафизовку завершены, говорит мастер ПМК «Мелиорации» Фарит Галлиев.
Вслед за работниками «Мелиорации» идут дорожники. Здесь также работает 16 единиц техники филиала «Татавтодор». Сначала стелют песок - 20 см, затем столько же камень. Затем уложат сетку и асфальт. Первый слой - 6 см., второй - 4 см.
Верхнеошминцы не скрывают радости от того что на центральных улицах появится асфальтовое покрытие.
Хорошая дорога очень нужна. Было бы отлично, если и на других улицах постелили асфальт. Бывает осенью и зимой по ним не пройти, говорит Рафкат Габдрахманов.
После того как завершится укладка асфальта легковые автомобили здесь смогут проехать лишь через 3-4-часа. А ребята на велосипедах испытывают новую дорогу вслед за дорожниками.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: