Нократ

Один из участников конкурса «Моя красивая свадьба» оказался не женихом, а свидетелем

Один из участников конкурса «Моя красивая свадьба» еще не вылез из детских штанов, а уже пожелал облачиться в костюм жениха. Айнур Миннеханов, автор трогательной истории любви к Диляре на самом деле оказался не супругом девушки, а всего лишь свидетелем на ее свадьбе. Однако, это не помешало молодому человеку вторгнуться в...

Один из участников конкурса «Моя красивая свадьба» еще не вылез из детских штанов, а уже пожелал облачиться в костюм жениха.

Реклама

Айнур Миннеханов, автор трогательной истории любви к Диляре на самом деле оказался не супругом девушки, а всего лишь свидетелем на ее свадьбе. Однако, это не помешало молодому человеку вторгнуться в частную жизнь молодоженов и немного попиариться. Определенную популярность проходимец действительно получит, ведь фото участников появились не только на сайте, но и на страницах районной газеты. Однако, кажется мне, что этой славе лже-жених не слишком обрадуется. Коли «замуж невтерпеж», мы решили приблизить Айнура к его мечте и прямо в фате выдать, простите, отдать наглого лгуна на суд читателей сайта. Самое интересное в этой истории то, что Айнур первым отозвался на участие в конкурсе и умело конспирировался, выставив фотографию с Дилярой главной на своей странице в социальной сети.

Безответственный житель Мамадыша хотел заранее узнать о главном призе, намереваясь в случае победы подарить его мамадышскому детскому дому, которого в нашего городе нет вовсе. Пару №2 из конкурса пришлось исключить, хотя голосовали за нее активно и ни один из фанатов спонтанного дуэта не был возмущен таким несоответствием. Кстати, Айнур спортсмен и должен понимать, как важно вести честную борьбу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: