Нократ

Один день из жизни Мамадышской принцессы

В свои 12 лет она несколько раз умирала и возвращалась к жизни. Хрупкую и немного капризную обладательницу роскошных волос ласково называют принцессой и родители, и медицинские работники. В этой квартире ютятся 5 человек, Карина самый старший ребенок в семье. И, наверное, людям этим тесно только потому, что любовь, которую они...

В свои 12 лет она несколько раз умирала и возвращалась к жизни.

Хрупкую и немного капризную обладательницу роскошных волос ласково называют принцессой и родители, и медицинские работники. В этой квартире ютятся 5 человек, Карина самый старший ребенок в семье. И, наверное, людям этим тесно только потому, что любовь, которую они испытывают друг к другу уже требуют больших границ и территории. Вот бы достроить дом, мечтают Алексеевы. У девочки появится собственная просторная комната, а у талантливой мамы пространство, которое позволит ей рисовать. Ровно 12 лет пылятся на полках краски и кисти, к которым Венера не смогла вернуться, когда в их доме появился тяжелобольной ребенок. Тогда супруги и думать не могли, что станут родителями во второй и в третий раз. Не было страхов, и только лишь желание поставить на ноги свою девочку заставило переждать.

Реклама


Ради Карины родители от много отказались, но еще больше они приобрели. В этом доме не ругаются, не кричат, не ссорятся. Лишние волнения еще никому не приносили пользы. Часто по этому адресу наведывается учитель Карины. Только тогда можно открывать волшебную коробку, где лежат краски, тетради, пластилин и развивающие игры.

Особенного ребенка нужно и любить по-особому. Каждый день доказывать, что Солнце - самая яркая звезда, быть неустанно рядом, любить безгранично. Все остальное будет, ведь мечты принцесс всегда сбываются.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: