Нократ

Общерайонная планерка

С первого апреля будет объявлен двухмесячник по санитарной очистке и благоустройству города. В стороне не должны остаться ни одно предприятие, организации и учреждения. Такую задачу поставил глава района на очередной планерке. Совещание с участием всех руководителей, глав сельских поселений начали с благодарности в адрес тех, кто принял участие в подготовке...

С первого апреля будет объявлен двухмесячник по санитарной очистке и благоустройству города. В стороне не должны остаться ни одно предприятие, организации и учреждения. Такую задачу поставил глава района на очередной планерке.

Совещание с участием всех руководителей, глав сельских поселений начали с благодарности в адрес тех, кто принял участие в подготовке к концерту в Казани.
Далее была поднята тема сельского хозяйства. Завершилась приемка планов по проведению весенне-полевых работ. Сегодня необходимо взять на контроль обеспеченность ГСМ и семенным материалом. Глава района призвал руководителей хозяйств воспользоваться кредитами.
Неплохие показатели в районе в области животноводства. Среднесуточные привесы составляют 700 граммов. Внимание к племенному скоту лишь увеличат эти показатели. Те, кто желает обновить стадо могут обратиться в АПК «Продовольственная программа». Хозяйство принимает заявки.
Был поднят вопрос и подготовки к следующему сезону сельскохозяйственных ярмарок. Глава района рекомендовал экономическому отделу составить список продукции, которые должны быть на прилавках сельских поселений. Отдел территориального развития исполкома района возглавит Вадим Никитин.
В продолжение совещания говорили о строительстве дорог. В этом году филиал «Татавтодора» основные силы направит на строительство дорожного полотна в селах. Поэтому для работ в городе необходимо будет привлечь подрядчиков.
В завершении были награждены за успехи в работе ряд мамадышцев.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: