Нократ

Обогреваемся без риска для жизни: мамадышцев призывают соблюдать правила пожарной безопасности

В связи с приходом осени население активно использует в быту электронагревательные приборы. И нередко эти агрегаты либо неисправны, либо представляют серьёзную опасность не только для жилища, но и для жизни людей. Использование дополнительных бытовых электроприборов опасно резко увеличивающейся нагрузкой на электропроводку, которая может вызвать короткое замыкание в местах соединения проводов,...

В связи с приходом осени население активно использует в быту электронагревательные приборы. И нередко эти агрегаты либо неисправны, либо представляют серьёзную опасность не только для жилища, но и для жизни людей.

Использование дополнительных бытовых электроприборов опасно резко увеличивающейся нагрузкой на электропроводку, которая может вызвать короткое замыкание в местах соединения проводов, выполненных с нарушением установленных правил, или же возгорание ветхих проводов. Чтобы такого не случилось, необходимо строго соб­людать установленные для всех правила пожарной безопасности в быту и прежде всего, требования пожарной безопасности при установке и эксплуатации электроприборов.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Мамадышскому району напоминает, что только строгое соблюдение требований пожарной безопасности - залог сохранности вашего жилища и жизни.

В случае пожара или появления дыма немедленно сообщите в пожарную охрану по телефону 112 или 01, указав точный адрес.

Фото: http://designdachi.ru/kakoj-sposob-vybrat-dlya-obogreva-dachi-zimoj/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: