Нократ

Обладатели Гран-при SunnyFest 2020 «Ну, погоди!»:  в душе был испуг

О том, как готовились сани и как потом катились с горы,  нам рассказал участник команды-победительницы  Ленар Галяутдинов.

-Почему пародия именно на мультфильм «Ну, погоди!».

-Во-первых, потому что мы все являемся поклонниками этого мультфильма. Во-вторых, директор ДДЮ Артур Ефимов во время мозгового штурма предложил сделать ретро-автомобиль. И мы как-то поняли, что идея отличная.

-Машину с нуля делали?

-Да. С прошлого года были только полозья. Недели две собирали каркас. Принимали участие даже дети – наши воспитанники. И потом, где-то дня два, Алмаз Шарифуллин тюнинговал авто. Монтировал стерео-установку, мотор для дыма, проводил кабели для фар.

 

-После спуска вы были не особо довольны тем, как все прошло.

 -Да. Команда, которая ехала перед нами, оставила после себе на горе какую-то деталь. Что-то вроде дощечки. Мы на нее налетели, полозья начали вилять.  В итоге до конца не доехали. Нас толкали под конец.

-После такого Гран-при не ждали?

-Был испуг в душе. В прошлом году у нас был тюнингованный пепелац, на нем мы доехали до конца, а высшей награды не получили.

-Несмотря на форс-мажор, Гран-при вы получили.

-Да. И мы очень довольны. Вообще мы любим SunnyFest, нам нравится процесс подготовки. Не просто так каждый год участвуем.

-Что будете делать с денежным призом?

-Так как Гран-при получили 2 команды, нам достались 15 тысяч рублей. Мы их разделили между всеми участниками.

Фото: Николай Михайлов

 

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: