Нократ

Обильные осадки повернули ситуацию на полях Мамадышского района в лучшую сторону

После дождей ситуация на полях Мамадышского района меняется к лучшему. Специалисты по защите растений сообщают, что прошедшие дожди имели разную степень интенсивности не только на территории Татарстана, но даже и на территориях отдельных районов, где некоторые населенные пункты так и не дождались живительной влаги. Чаще всего выпадало от 10 до...

После дождей ситуация на полях Мамадышского района меняется к лучшему.
Специалисты по защите растений сообщают, что прошедшие дожди имели разную степень интенсивности не только на территории Татарстана, но даже и на территориях отдельных районов, где некоторые населенные пункты так и не дождались живительной влаги. Чаще всего выпадало от 10 до 15 мм осадков. Правда, порой шли обильные дожди, вселяющие в аграриев надежду на то, что они получат хотя бы средний по валовому объему урожай зерновых и других сельскохозяйственных культур.
На территорию нашего района пришлось около 50 миллиметров осадков. Как заметили в Россельхозцентре по Мамадышскому району, ситуация после дождей начинает меняться к лучшему. Особенно радуют те посевы, где земледельцы вовремя провели необходимые агротехнические мероприятия.
Эльмира Минникаева

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: