Нократ
  • Рус Тат
  • О любви к шубам из меха норки и соболя Анна Семенович рассказала в Набережных Челнах

    Набережные Челны вчера посетила известная певица Анна Семенович. Звезда приехала на открытие нового магазина верхней одежды. Прибыв в торговый центр, где ее ожидало уже около сотни человек, Семенович с небольшим чемоданчиком поспешила скрыться в служебном помещении. Через несколько минут она вышла к челнинцам, немного времени уделила и журналистам. Певица рассказала...

    Набережные Челны вчера посетила известная певица Анна Семенович. Звезда приехала на открытие нового магазина верхней одежды.

    Прибыв в торговый центр, где ее ожидало уже около сотни человек, Семенович с небольшим чемоданчиком поспешила скрыться в служебном помещении. Через несколько минут она вышла к челнинцам, немного времени уделила и журналистам. Певица рассказала о своей любви к меху.

    Реклама

    «Для девушки мех - это всегда большая радость. Зимой я всегда стараюсь носить именно шубы, надеваю их иногда и летними вечерами. Мне кажется, шубы - это воплощение роскошной жизни», - поделилась Анна Семенович.

    Сама певица, как она рассказала, предпочитает носить меховые изделия из норки, шиншиллы и соболя.

    После общения с журналистами, Анна отправилась раздавать автографы пришедшим на мероприятие челнинцам. Она вела себя приветливо и никому не отказывала в совместном фото.

    Материал использован с сайта www. chelny-izvest.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: