Нократ

Новый год по мамадышски. Зульфия Мубаракшина: "Ни света, ни дискотеки!"

Все готовятся к встрече Нового года. На улицах города появляются снежные фигуры, заливаются катки, устанавливаются елки. Улица Советская сегодня напоминает площадку массового субботника. Кажется, через мгновение центральная улица обратится в сказочный уголок. Но ведь праздник запоминается не только яркими красками, но и интересными событиями. Читатели нашего сайта согласились рассказать о...

Все готовятся к встрече Нового года. На улицах города появляются снежные фигуры, заливаются катки, устанавливаются елки.

Улица Советская сегодня напоминает площадку массового субботника. Кажется, через мгновение центральная улица обратится в сказочный уголок. Но ведь праздник запоминается не только яркими красками, но и интересными событиями. Читатели нашего сайта согласились рассказать о казусах под бой курантов.

Зульфия Мубаракшина.

Г.Мамадыш:

-Я училась в Нижнекамском нефтехимическом техникуме. Встретить 1981 год приехала к себе, в Красную Горку. Погода выдалась морозная и ветреная. Мы с подругами решили пойти в сельский Дом культуры. Уже и дошли до него, как внезапно отключился свет. Но мы все же туда пришли. К сожалению, ни в полночь, ни утром 1 января света не было. Но это не омрачило праздничный вечер. Люди принесли из дома свечи, лампы, фонари. А мы, молодежь, с удовольствием наблюдали, как старшие пели, танцевали под баян. Вот так и встретили Новый год без дискотеки.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: