Нократ

Новый год по мамадышски. Гульназ Кадирова: "Я думала о том, как вернуться обратно"

Все готовятся к встрече Нового года. На улицах города появляются снежные фигуры, заливаются катки, устанавливаются елки. Улица Советская сегодня напоминает площадку массового субботника. Кажется, через мгновение центральная улица обратится в сказочный уголок. Но ведь праздник запоминается не только яркими красками, но и интересными событиями. Читатели нашего сайта согласились рассказать о...

Все готовятся к встрече Нового года. На улицах города появляются снежные фигуры, заливаются катки, устанавливаются елки.

Улица Советская сегодня напоминает площадку массового субботника. Кажется, через мгновение центральная улица обратится в сказочный уголок. Но ведь праздник запоминается не только яркими красками, но и интересными событиями. Читатели нашего сайта согласились рассказать о казусах под бой курантов.

Гульназ Кадирова, журналист.:

-2015 год я встретила в Москве. 31 декабря 2014 года мы до 11 часов вечера с подругами младшей сестры впятером отправились на Красную площадь, для чего нам пришлось пройти через несколько полицейских кордонов. Мне тогда запомнился декоративный элемент в форме елочной игрушки. Любуясь красотой площади, мы потеряли друг друга из виду. А собирались вместе послушать бой кремлевских курантов. К тому же, связь была неважной. Я очень волновалась, ведь без подруг я бы вряд ли смогла вернуться в квартиру сестры, а Москвы совершенно не знала. К счастью, через полчаса мы нашли друг друга.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22