Нократ

Новые жалобы - жители Мамадышского района остались без воды на неделю

Ситуация с водоснабжением в заошминской части города нашла отклик среди жителей поселка совхоза "Мамадышский". В редакцию нашего сайта обратился читатель, живущий на улице Мусы Джалиля. Молодой человек рассказал, что в их квартирах воды нет и вовсе со 2 января. - Сначала перекопали территорию межу детским садом и гипермаркетом, после этого...

Ситуация с водоснабжением в заошминской части города нашла отклик среди жителей поселка совхоза "Мамадышский".

В редакцию нашего сайта обратился читатель, живущий на улице Мусы Джалиля. Молодой человек рассказал, что в их квартирах воды нет и вовсе со 2 января.

- Сначала перекопали территорию межу детским садом и гипермаркетом, после этого ослаб напор воды. Еще позже ее и вовсе не стало. Больше недели мы вынуждены ездить на родники. В "Водоканале" о нашей проблеме, конечно, знают, - говорит мамадышец.

Глава Красногорского сельского поселения Валия Гиззатуллина лично связалась с обслуживающим предприятием.

- Ремонтные работы на этом участке возобнят не раньше, чем через день-два. Сейчас все силы брошены на устранение аварии в заошме, - объяснило руководство поселения.

От себя хочется добавить, что и в заошме, и в поселке совхоза "Мамадышский" наверняка есть люди, неспособные обеспечивать себя водой из других источников самостоятельно. Не пора ли организовать подвоз воды?

Гульназ Кадирова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: