Нократ

Новые невероятные факты из истории об угоне автомобиля в Мамадышском районе

В МВД по РТ раскрыли подробности задержания подростков, угнавших «Audi 80». Поимкой угонщиков занимались сотрудники сразу трех райотделов полиции - по Чистопольскому, Заинскому и Нижнекамскому районам. Подростки вскрыли машину в пятницу в Мамадышском районе. Невероятным образом они добрались до Казани, миновав все посты ДПС. Здесь они переночевали, а после отправились...

В МВД по РТ раскрыли подробности задержания подростков, угнавших «Audi 80».

Поимкой угонщиков занимались сотрудники сразу трех райотделов полиции - по Чистопольскому, Заинскому и Нижнекамскому районам. Подростки вскрыли машину в пятницу в Мамадышском районе. Невероятным образом они добрались до Казани, миновав все посты ДПС. Здесь они переночевали, а после отправились в Нижнекамск. В субботу «Audi» обнаружили на пути в Нижнекамск. На требование об остановке машины подростки не реагировали. Сотрудники ДПС устроили погоню. Полицейские перегородили трассу фурой, и «Audi» попала в тупик. Двух подростков 14 и 16 лет задержали на месте происшествия. Еще один 16-летний подросток, который был за рулем, попытался сбежать. Полицейские сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух, и беглец остановился. Задержанный, несмотря на возраст, уже был судим за грабеж. Подростков доставили в полицию, а «Audi» - на спецстоянку, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Собственные источники нашего сайта сообщили, что двое участников этого инцидента являются жителями Нижнекамского района, еще один - воспитанник Елабужского детского дома, которому в злополучный вечер удалось сбежать из детского оздоровительного лагеря.

Фото:in-news.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: