Нократ

Николай Игнатьев

На нынешнем Сабантуе впервые будут отдельно отмечены механизаторы, добившиеся наивысших показателей в сельхозпредприятиях по каждой экономической зоне. Ниже предлагаются имена победителей в своих зонах. Николай Игнатьев, переехав из родной деревни, трудовой путь начал в совхозе «Мамадышский». К сожалению, с переходом совхоза в руки инвесторов, существовавшие проблемы вынудили многих механизаторов искать...

На нынешнем Сабантуе впервые будут отдельно отмечены механизаторы, добившиеся наивысших показателей в сельхозпредприятиях по каждой экономической зоне. Ниже предлагаются имена победителей в своих зонах.

Николай Игнатьев, переехав из родной деревни, трудовой путь начал в совхозе «Мамадышский». К сожалению, с переходом совхоза в руки инвесторов, существовавшие проблемы вынудили многих механизаторов искать работу в других местах. Николай, недолго думая, пришел в созданное общество «Трудовик». С первых же дней он завоевал уважение руководителей и коллег. Ему доверили новый колесный трактор «МТЗ-1221». Эта техника все еще «свежая», хотя нынче эксплуатируется уже восьмой сезон. В течение года на ней выполняется большой объем работы. В сезон весенних полевых работ текущего года он выработал в переводе на один условный трактор 628 эталонных гектаров.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: