Нократ

Ничто не заменит стабильность

Сегодня внимание каждого направлено на предстоящие выборы Президента России, выступления кандидатов, их доверенных лиц. Мы тоже решили провести опрос среди населения и задали один вопрос: «Что вы ждете от будущего главы государства?». МИННЕВАРИС МИНГАЛИЕВ. Фариль Дульмиев, работник культуры: -Мне хочется, чтобы страна продолжала свой сегодняшний курс. Для населения самое главное...

Сегодня внимание каждого направлено на предстоящие выборы Президента России, выступления кандидатов, их доверенных лиц. Мы тоже решили провести опрос среди населения и задали один вопрос: «Что вы ждете от будущего главы государства?».

МИННЕВАРИС МИНГАЛИЕВ.
Фариль Дульмиев, работник культуры:
-Мне хочется, чтобы страна продолжала свой сегодняшний курс. Для населения самое главное - стабильность.
Ринат Низамиев, шакирд центральной городской мечети:
-Хотелось бы, чтобы государство оказывало поддержку в деле духовно-нравственного просвещения общества, особенно подрастающего поколения. Радует, что сегодня молодым семьям с детьми оказывается значительная поддержка. Все это нужно продолжить и в дальнейшем.
Александра Хрипункова, диспетчер филиала «Татавтодор»:
-Хочется, чтобы условия нашей жизни еще более облегчились, поднялись бы зарплаты и каждый молодой специалист после окончания вуза обрел работу по профессии.
Анастасия Иванченко, пенсионерка:
-Хотелось бы большего внимания молодежи. Меня беспокоит, что она в поисках работы уезжает далеко, а ведь есть пословица: где родился, там и пригодился.
К кому бы ни обратились, каждый отметил, что надеется только на лучшее. По мере приближения выборов накаляется борьба за кресло Президента. Не перевелись и пытающиеся внести раздор. На совещании с главами сельских поселений, председателями участковых избирательных комиссий руководство района тоже отметило, что эти выборы будут сильно отличаться от прежних. Избирательные комиссии обеспечены видеонаблюдением. На каждом участке за ходом голосования могут одновременно наблюдать около 60 тысяч человек, посчитать, сколько явилось избирателей. Членам комиссии поручено встретиться со всеми избирателями, вручить им приглашения. В каждые выборы Мамадышский муниципальный район проявляет высокую избирательную активность. Видеонаблюдение будет вестись не менее 30 часов. В отличие от прежних выборов, в этот раз не печатаются материалы наглядной агитации с призывом выбрать кандидатов. Предвыборные фонды кандидатов не были созданы, поэтому агитация будет только устной. Членам комиссии хорошо разъяснены все особенности выборов.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: