Нократ

Неженатых и незамужних посчитают

Неженатых и незамужних посчитают, и данные внесут в общерайонную базу. Для чего, рассказали на совещании, которое прошло под председателем руководителя исполнительного комитета района Ильнара Хафизова. По-прежнему самой актуальной и обсуждаемой темой остается - сельское хозяйство. С него и начали совещание. В этом году полагаться только на государственные субсидии не приходится....

Неженатых и незамужних посчитают, и данные внесут в общерайонную базу. Для чего, рассказали на совещании, которое прошло под председателем руководителя исполнительного комитета района Ильнара Хафизова.

По-прежнему самой актуальной и обсуждаемой темой остается - сельское хозяйство. С него и начали совещание. В этом году полагаться только на государственные субсидии не приходится. Объем финансирования намного ниже прошлых лет. Если в 2011 году на 1 га на приобретение ГСМ выделялось 355 рублей. В этом году эта сумма -80 рублей.
20 апреля - крайний срок выхода в поле. Такую задачу поставили перед аграриями. Здесь же подвели итоги по взвешиванию. Привесы растут. Отрадно, что показатели марта выше февральских. Не отстают и надои. Лучшие показатели в АПК «Продовольственная программа». Здесь в сутки надаивают 1,5 тонны молока, с одной головы 23 кг.
Вновь собравшимся напомнили и о санитарно-эпидемиологическом двухмесячнике, который стартовал с первого апреля. Говорили о необходимости организовать работу по уборке подведомственных территорий.
С первого апреля стартовала и призывная кампания. План на этот раз составляет 65 ребят.
Еще одни вопрос обсудили на совещании. Активизация работ с холостыми и незамужними девушками нашего района. Сегодня ведется формирование базы. Куда будут внесены данные 25-45-летних мамадышцев этой категории. Сбор информации организован во всех предприятиях.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: