Нократ

Нетрезвые мамадышские автолюбители совершили наезд на корову

Вечером 28 августа на территории Мамадышского района в деревне Старый Кумазан был совершен наезд на корову. За рулем автомобиля ВАЗ-21099 находился молодой человек 1991 г.р., житель совхоза Пятилетка. В салоне автомобиля на момент столкновения с животным находилось еще двое - жители города Мамадыш 1999 и 1996 г.р. В результате «аварии»...

Вечером 28 августа на территории Мамадышского района в деревне Старый Кумазан был совершен наезд на корову.
За рулем автомобиля ВАЗ-21099 находился молодой человек 1991 г.р., житель совхоза Пятилетка. В салоне автомобиля на момент столкновения с животным находилось еще двое - жители города Мамадыш 1999 и 1996 г.р. В результате «аварии» все трое получили травмы различной тяжести и были доставлены в Мамадышскую ЦРБ.
Ушибов и ссадин можно было бы избежать, если бы ребята были пристегнуты ремнями безопасности. Наверняка можно было бы избежать и столкновения с коровой, но как было выявлено позже все трое находились в состоянии алкогольного опьянения (а по неофициальным данным и наркотического), а водитель транспортного средства сел за руль даже не имея водительского удостоверения.
Виновники аварии отпущены домой, автомобиль помещен на специализированную стоянку. О судьбе коровы, столкновение с которой "привело" к многочисленным ссадинам и ушибам водителя и пассажиров легковушки, неизвестно.
Эльмира Минникаева

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: