Нократ

Несовершеннолетняя девочка Мамадыша работает по ночам в ресторане

Этот факт поразил и возмутил членов районной комиссии по делам несовершеннолетних. Подросток призналась, что за одну вечернюю смену ей платили от 100 до 200 рублей. Ей казались эти суммы огромными в сравнении со стипендией в профессиональном колледже, которая превышает чуть более 300 рублей. 17-летняя девушка была приглашена на заседание КДН...

Этот факт поразил и возмутил членов районной комиссии по делам несовершеннолетних.

Подросток призналась, что за одну вечернюю смену ей платили от 100 до 200 рублей.
Ей казались эти суммы огромными в сравнении со стипендией в профессиональном колледже, которая превышает чуть более 300 рублей. 17-летняя девушка была приглашена на заседание КДН с матерью и молодой женщиной, которая вовлекла ее в распитие спиртного на квартире у знакомого.
Удивительно, но штраф за подобное правонарушение составляет всего 300 рублей. Гораздо дороже обходится оплата штрафа тем родителям, чьи дети гуляют на улице после 22 часов. На некоторых из родителей на данном заседании были выписаны штрафы до 2 тысяч рублей. Одна безработная родительница после наказания рублем пообещала дочери вместо очередных каникул - устройство на работу.
Поражает, насколько беспечно к законам относятся не только дети, но и их родители. К примеру, один из присутствующих отцов сам отправил сына на АЗС за бензином, когда стрелки часов приближались к отметке 22 часа.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: