Нократ

Непогода стала причиной 8 ДТП в Мамадышском районе

Непогода 11 апреля осложнила ситуацию на дорогах. За прошедшие сутки сотрудниками Мамадышской ГИБДД зафиксировано 8 ДТП. Из них 3 - на трассе, 5 происшествий в черте города. Самое крупное зафиксировано на 941 км трассы Москва - Уфа вблизи деревни Усали. В 12часов 15 минут одновременно столкнулись 4 автомобиля: грузовик «МАЗ»,...

Непогода 11 апреля осложнила ситуацию на дорогах. За прошедшие сутки сотрудниками Мамадышской ГИБДД зафиксировано 8 ДТП. Из них 3 - на трассе, 5 происшествий в черте города.

Реклама

Самое крупное зафиксировано на 941 км трассы Москва - Уфа вблизи деревни Усали. В 12часов 15 минут одновременно столкнулись 4 автомобиля: грузовик «МАЗ», «Форд», «Вольво» и «Кадиллак». К счастью, это ДТП и все другие обошлись без жертв. Человеческих. А вот эмоционально серьезно пострадал хозяин автомобиля ВАЗ - 2112. Его транспорт, стоящий на обочине дороги по улице Домолазова «помял» неизвестный нарушитель, скрывшийся с места происшествия. Но сотрудниками ДТП горе - водитель был быстро найден, на него составлен административный протокол.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: