Нократ

Неопытный мамадышский водитель «шестерки» подбил иномарку и выплатил штраф

Наезд на «Chevrolet» совершил молодой парень 1991 г.р. ДТП произошло 9 сентября на прилегающей территории здания, расположенного по адресу улица Кашапова, д.1. Водитель ВАЗ 2106 не справился с управлением, не учел безопасный боковой интервал и совершил наезд на иномарку. Оба автомобиля получили механические повреждения. Ущерб, нанесенный «Chevrolet», возместит страховая компания...

Наезд на «Chevrolet» совершил молодой парень 1991 г.р. ДТП произошло 9 сентября на прилегающей территории здания, расположенного по адресу улица Кашапова, д.1. Водитель ВАЗ 2106 не справился с управлением, не учел безопасный боковой интервал и совершил наезд на иномарку.
Оба автомобиля получили механические повреждения. Ущерб, нанесенный «Chevrolet», возместит страховая компания «шестерки», а виновнику ДТП своего «железного коня» придется ремонтировать за свой счет. Плюс ко всему, за нарушение правил дорожного движения в казну государства владельцу отечественного авто необходимо заплатить штраф в размере 1500 руб.
P.s. По словам сотрудников ГИБДД, стаж вождения виновника происшествия не велик. Права юноша получил буквально пару месяцев назад.
Эльмира Минникаева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: