Нократ

Необыкновенную историю знакомства рассказали молодожены в Мамадышском ЗАГСе

Вчера в отделе ЗАГС исполкома Мамадышского муниципального района состоялась регистрация заключения брака семьи Исмагиловых. Примечательно то, что с этого года жених - Ильнур Фазилович 25 ноября будет отмечать не только свой день рождения, но и день создания семьи. Еще интереснее история знакомства молодых. Несколько месяцев назад Ильнур отправил смс на...

Вчера в отделе ЗАГС исполкома Мамадышского муниципального района состоялась регистрация заключения брака семьи Исмагиловых. Примечательно то, что с этого года жених - Ильнур Фазилович 25 ноября будет отмечать не только свой день рождения, но и день создания семьи.

Еще интереснее история знакомства молодых. Несколько месяцев назад Ильнур отправил смс на вечерний чат знакомств радио «Булгар». В тексте он изъявил желание познакомиться со скромной девушкой для серьезных отношений. Первый ответ пришел от девушки по имени Гузель. Именно хозяйка этого ответного сообщения, которое стало для нее судьбоносным, стояла вчера в качестве супруги.

По словам жениха, через день после телефонного знакомства, он взял выходной и поехал знакомиться с таинственной девушкой. После двух свиданий влюбленный Ильнур сделал предложение, на которое Гузель еще долго тянула с ответом.

Отвечая на вопросы начальника отдела ЗАГС Фании Ахметшиной, молодожены не скрывали своего счастья и безумной любви друг к другу. Фания Салихзяновна, в свою очередь, пожелала молодым сохранить эти чувства на долгие годы, беречь друг друга и выразила надежду на скорый приход за свидетельством о рождении наследника семьи Исмагиловых.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: