Нократ

Недвижимого имущества в собственности мамадышцев стало больше

По словам начальника Мамадышского отдела Управления Росреестра по РТ Марата Габдрахманова, нынче в районе проделана значительная работа в области земельного надзора, выявлено 262 нарушения земельного законодательства, 110 человек привлечено к административной ответственности. Динамика по остальным показателям выглядит следующим образом. Количество обратившихся по вопросу государственной регистрации прав на недвижимое имущество и...

По словам начальника Мамадышского отдела Управления Росреестра по РТ Марата Габдрахманова, нынче в районе проделана значительная работа в области земельного надзора, выявлено 262 нарушения земельного законодательства, 110 человек привлечено к административной ответственности.
Динамика по остальным показателям выглядит следующим образом.
Количество обратившихся по вопросу государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним за 10 месяцев 2013 года - 12192 человек, что на 10 % больше, чем в 2012 году. Регистрационных действий совершено 11968, из них: жилые дома и помещения - 5089, земельные участки - 6581, нежилые здания и сооружения - 270.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: