Реклама
Салат очень бюджетный, так как состоит из недорогих продуктов. Но зато очень вкусный и, наверно, не совсем обычный.
Понадобится:
Приготовление:
Морковь и свёклу очищу от кожуры и нарежу тонкой соломкой.
Репчатый лук очищу от шелухи и нарежу четверть кольцами.
Куриное филе отварю в подсоленной воде до готовности и остужу до комнатной температуры. Нарежу соломкой.
В сковороде разогрею растительное масло и обжарю на нём лук до золотистого цвета, затем выложу его на бумажное полотенце. Далее на этой же сковороде обжарю морковь до мягкости и также выложу на бумажное полотенце. Затем тоже самое проделаю со свёклой.
Капусту нашинкую тонкой соломкой и немного помну её руками.
Маринованный огурец нарежу тонкой соломкой.
В салатнике смешаю все подготовленные ингредиенты и заправлю майонезом.
Салат готов!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа