Нократ

Недалеко от Мамадышского района 5-летняя девочка утонула в выгребной яме

3 октября на территории животноводческой фермы села Костенеево Елабужского района найден труп девочки, которая утонула, упав в выгребную яму глубиной 2 метра. Напомним, что населенный пункт, где случилась эта жуткая трагедия, является одним из самых приближенным к гнаницам нашего района. Пятилетняя девочка (жительница Башкортостана) находилась в гостях у своих родственников...

3 октября на территории животноводческой фермы села Костенеево Елабужского района найден труп девочки, которая утонула, упав в выгребную яму глубиной 2 метра.

Напомним, что населенный пункт, где случилась эта жуткая трагедия, является одним из самых приближенным к гнаницам нашего района.

Пятилетняя девочка (жительница Башкортостана) находилась в гостях у своих родственников вместе с отцом. Ее мама умерла этим летом. По словам старшего помощника следственного комитета Елабуги Рамиля Ибрагимова, ребенок был очень подвижным, шустрым, постоянно находился в движении. Взрослые упустили ее из виду буквально на 2-3 минуты, но этого оказалось достаточно для того, чтобы упасть в выгребную яму в коровнике и захлебнуться.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает elabuga-rt.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: