Нократ
  • Рус Тат
  • Неблагоприятные погодные условия привели к ДТП на объездной Мамадыша

    Неблагоприятные погодные условия стали причиной очередного дорожно-транспортного происшествия. Дорожный инцидент произошел 18 марта на перекрестке дорог «Мамадыш - объездная» - «Мамадыш - Кукмор». Автомобиль «ВАЗ 2111» под управлением молодого человека 1978 г.р. двигался в сторону поселка Кукмор. Темное время суток (происходило это в районе 21-го часа вечера), густой туман, мокрый...

    Неблагоприятные погодные условия стали причиной очередного дорожно-транспортного происшествия.
    Дорожный инцидент произошел 18 марта на перекрестке дорог «Мамадыш - объездная» - «Мамадыш - Кукмор». Автомобиль «ВАЗ 2111» под управлением молодого человека 1978 г.р. двигался в сторону поселка Кукмор. Темное время суток (происходило это в районе 21-го часа вечера), густой туман, мокрый снег с дождем - все это вместе взятые помешали водителю «разглядеть» перекресток. Автолюбитель проезжает нужный ему поворот и…. опрокидывается в кювет.
    Вытащить «железного коня» из-под дамбы помогли сотрудники ГИБДД: привлекли к «спасательным действиям» других участников движения, в частности водителя КамАЗа и его технику.
    Как пояснил виновник ДТП, сам он не местный, проживает в Челябинске, в данном районе оказался впервые. Одной из причин аварии указал незнание местных дорог.
    К счастью, все обошлось без травм. Серьезных механических повреждений не получила и легковушка.
    Эльмира Минникаева

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: