Нократ

Неблагоприятные метеоусловия – причина ДТП

Очередное ДТП зафиксировано вчера на 33 километре дороги Мамадыш-Кукмор. По словам инспекторов, микроавтобус FORD, движущийся в сторону Кукмора, не справился с управлением и его выбросило на встречную полосу. В результате данного непредсказуемого маневра микроавтобус столкнулся с легковой машиной, который держал путь в родные края - в Мамадыш. Как нам сообщили...

Очередное ДТП зафиксировано вчера на 33 километре дороги Мамадыш-Кукмор. По словам инспекторов, микроавтобус FORD, движущийся в сторону Кукмора, не справился с управлением и его выбросило на встречную полосу. В результате данного непредсказуемого маневра микроавтобус столкнулся с легковой машиной, который держал путь в родные края - в Мамадыш. Как нам сообщили в скорой, из 4 пострадавших 3 отказались от врачебной помощи, а женщина 1982 года госпитализирована в Набережные Челны. Её состояние оценивается как крайне тяжелое.

Реклама

P.S. Выпавший снег вкупе с сильным ветром и не стабильной температурой стал причиной еще одной аварии возле села Таканыш. Более подробную информацию о сегодняшнем ДТП вы также можете узнать на нашем сайте.

ГИБДД призывает водителей быть предельно осторожными, соблюдать дистанцию движения, снизить скорость и не совершать резких маневров.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: