Нократ

Назван лучший детский сад Мамадыша

Победитель определён по итогам голосования на сайте «Нократ».

3 июня на нашем сайте стартовало голосование за лучший детский сад Мамадыша. За победу боролись 11 садиков, в том числе 2 Красногорских. Охват голосования получился небывалым. Свои голоса отдали 83 479 человек. 

Какой детский сад самый лучший? Несомненно тот, в который ходили вы или ваши дети?! Поэтому голосовали родители детей, которые сейчас ходят в садик, а также взрослые - в память о своём беззаботном детстве. 

Настало время опубликовать результаты. 

  • 35 735 человек (43% от общего числа участников голосования) признали лучшим садиком «Экият». Он и становится победителем. 
  • На второй позиции Нухрат - 34 202 (41% голосов).
  • На третьем месте - Бэлэкэч (7% - 5753 голоса). 

Детский сад «Экият» получает звание «Лучший детский сад», диплом и материал о жизни детского сада в наших печатных изданиях «Нократ» и «Вятка», а также на нашем сайте. 

Мы созвонились с заведующей сада-победителя Алсу Хисамовой, чтобы поздравить с победой.

Реклама

«Мы рады всей душой, что наш садик стал лучшим. Я отдала ему 14 лет, поэтому люблю его всем сердцем. Мы смогли победить, потому что очень много людей за нас болели и отдавали голоса. Это и родители наших нынешних воспитанников. Это и выпускники. Даже первый выпуск звонил и говорил «Мы за вас болеем!». Это и четвёртая школа. Мы с ней работаем очень тесно, наши дети учатся там. Поэтому коллектив школы говорил «Ваши дети - это наши дети», мы голосуем за вас. Хочется сказать большое спасибо всем, кто за нас отдал голос. Здорово, что общественность считает нас лучшим детским садом, прокомментировала Алсу Маратовна.

«Мамадыш-информ» благодарит всех участников голосования за активность. Каждый детский сад района по-своему уникален, замечателен и хорош. Голосование на нашем сайте отражает мнение общественности, а не является профессиональной оценкой деятельности сада. 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: