Нократ

Назначен новый руководитель регистрационной палаты

В списке мамадышских руководителей появилась новая фамилия. Районный отдел управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии возглавил перспективный и энергичный молодой человек. 26-летний уроженец Мамадыша еще вчера трудился инспектором в в центральном аппарате Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Татарстан, а сегодня в его подчинении...

В списке мамадышских руководителей появилась новая фамилия.

Реклама

Районный отдел управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии возглавил перспективный и энергичный молодой человек. 26-летний уроженец Мамадыша еще вчера трудился инспектором в в центральном аппарате Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Татарстан, а сегодня в его подчинении 13 сотрудников. Среднее образование новоиспеченный руководитель получил в лицее № 2, затем успешно закончил столичный аграрный университет, сегодня завершает обучение в Российской правовой академии при Министерстве юстиции РФ. Первый шаг по карьерному пути Марат Габдрахманов сделал еще в студенческие годы, его трудовая биография берет начало с РКЦ «Земля». Новость о возвращении на малую родину в новом статусе, молодой директор воспринял с радостью. Так же безболезненно к грядущим переменам отнеслась супруга нашего земляка. Родители воспитывают дочь Камалию.


Что касается прежнего руководителя регистрационной палаты Разины Ахметшиной, то она покинула должность по собственному желанию, ссылаясь на состояние здоровья.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: