Нократ

Найдено обезглавленное тело студентки КХТИ

Тело молодой обезглавленной девушки было обнаружено вчера у железнодорожной станции «Васильево» на пятом железнодорожном пути. Пострадавшая попала под поезд. По данному факту Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка. Погибшая - 19-летняя студентка второго курса Казанского химико-технологического института. Девушка проживала в поселке Васильево и направлялась утром...

Тело молодой обезглавленной девушки было обнаружено вчера у железнодорожной станции «Васильево» на пятом железнодорожном пути. Пострадавшая попала под поезд.
По данному факту Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка. Погибшая - 19-летняя студентка второго курса Казанского химико-технологического института. Девушка проживала в поселке Васильево и направлялась утром на учебу в институт.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначен ряд исследований.
По результатам проверки будет дана оценка действиям машиниста поезда и принято процессуальное решение по факту возможного самоубийства.
источник: Татар-информ

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: