Нократ

Наша землячка будет защищать честь Мамадышского района в конкурсе "Бриллиантовая невеста"

Финал республиканского конкурса «Бриллиантовая невеста» пройдет в Набережных Челнах 19 апреля. На нем из нашего района выступит Светлана Валерьевна Куклина, зарегистрировавшая брак в 2012 году в Мамадышском ЗАГСе с Павлом Куклиным. За нее можно проголосовать, Отправь sms-сообщение на номер 5065. Перед текстом нужно набрать буквы БН 12 (БН пробел 12)....

Финал республиканского конкурса «Бриллиантовая невеста» пройдет в Набережных Челнах 19 апреля.

На нем из нашего района выступит Светлана Валерьевна Куклина, зарегистрировавшая брак в 2012 году в Мамадышском ЗАГСе с Павлом Куклиным. За нее можно проголосовать, Отправь sms-сообщение на номер 5065. Перед текстом нужно набрать буквы БН 12 (БН пробел 12). 12 - номер участницы.

Реклама

Уже со второго апреля на базе клуба «Батыр» проходят репетиции, в которых наряду с другими конкурсантками участвует наша Светлана. «Бриллиантовая невеста» предусматривает 4 этапа состязаний: выход в вечернем, спортивном, свадебном нарядах, в вязаных вещах собственного «производства».

На сегодняшний день Светлана работает менеджером в компании «Автозапчасти», после тяжелого трудового дня бежит на репетицию. Свои шансы она оценивает высоко, но вместе с тем признает, что без поддержки земляков ей придется очень трудно. «Я не думаю, что члены жюри будут оценивать модельную внешность, ведь конкурс направлен на выявление лучшей невесты, а это значит, что за внешней мишурой проявить все свои лучшие душевные качества». Призываем поддержать Светлану. Голосуйте за землячку! Главный приз - «лучшие друзья девушек» - бриллианты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: