Нократ

Наша коллега Гульназ Кадирова победу разделила с казанцами

В минувший четверг в НКЦ «Казань» прошли праздничные мероприятия, посвященные 95-летию со дня образования в России комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав. В одном зале собрались представители Исполкомов муниципалитетов, сотрудники МВД по РТ, Министерства образования и науки РТ - ответственные за работу с несовершеннолетними, ветераны комиссий, представители СМИ....

В минувший четверг в НКЦ «Казань» прошли праздничные мероприятия, посвященные 95-летию со дня образования в России комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Реклама

В одном зале собрались представители Исполкомов муниципалитетов, сотрудники МВД по РТ, Министерства образования и науки РТ - ответственные за работу с несовершеннолетними, ветераны комиссий, представители СМИ. От имени руководства Татарстана виновников вечера поздравили первый заместитель Премьер-министра РТ Равиль Муратов и заместитель председателя комитета Государственного Совета РТ по законности и правопорядку Рафил Нугуманов. Журналистов на мероприятии было особенно много, некоторые из них присутствовали на церемонии в качестве гостей. Среди них была и корреспондент местного телевидения Гульназ Кадирова, которая заняла третье место в республиканском конкурсе на лучшее освещение в СМИ РТ деятельности комиссий по делам несовершеннолетних. Она разделила победу с творческой командой ГТРК «Татарстан».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: